Nos cerises séchées sont légèrement sucrées, ce qui leur donne une saveur plus agréable que les canneberges fraîches, qui peuvent avoir un goût légèrement amer. Elles sont idéales pour la préparation de muffins, de biscuits, de gâteaux et de pain. Achetez des Nos cerises et saupoudrez-les sur votre avoine du matin pour un petit-déjeuner subtilement sucré, chaud et nutritif.
La cerise séchée est 5 fois plus riche en antioxydants que la cerise traditionnelle ! C’est un fruit efficace pour soulager les douleurs liées à l’arthrite. Elle participe à la diminution du risque d’apparition des maladies cardio-vasculaires.
Elle est d’ailleurs riche en mélatonine, puissant antioxydant très peu présent dans la nourriture. Cette dernière possède un rôle important dans la régulation du sommeil, une simple poignée de griottes permettrait de faciliter le cycle de sommeil. Avis aux insomniaques !
Autre antioxydant présent dans la cerise séchée : les polyphénols. Ils sont étudiés de près pour la prévention et le traitement des cancers, des maladies inflammatoires, cardiovasculaires et neurodégénératives.
Bref, pour avoir un bon état de santé général, il faut manger des cerises séchées!
D’après certaines études sur des souris, la cerise séchée a une action sur la prévention du diabète.
C’est une réserve incroyable de vitamines, on retrouve la vitamine A, B1, B2, C, PP, etc. Elle est aussi riche en sels minéraux et oligoéléments : fer, calcium, phosphore, chlore, soufre, magnésium, sodium, zinc, cuivre, manganèse et cobalt.
Elle est aussi réputée diurétique de par sa teneur en potassium.
C’est donc un excellent complément alimentaire, conseillé dans les cas d’obésité, de rhumatisme, de constipation, de goutte, etc. Intégrez-la à votre nourriture lors de vos régimes car elle possède des propriétés de satiété tout en étant peu calorique.
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